Lanchonete
Uma grande Loja com Um salão amplo com 20m² na frete da loj á um balcão o qual é feito os peidods e espalhados por todo salão a mesas com 4 cadeirs a sua volta. Tem um telão com as promoções e 3 cardapios em cima de cada mesa.
BomBom
Bombom esférico de chocolate, com alta concentração de licor de cacau ou rum. Embrulhado em papel laminado.
Preço: 50 minos/unidade
Refrigerante
Tem Varios refrigerantes
- Spoiler:
Sabor --- Quantidde --- Preço
Cola --- 300ml --- 150 minos
Cola --- 600ml --- 250 minos
Cola --- 2000ml/2L --- 750 minos
Uva --- 300ml --- 100 minos
Uva --- 600ml --- 200 minos
Uva --- 2000ml/2L --- 700 minos
Laranja --- 300ml --- 100 minos
Laranja --- 600ml --- 200 minos
Laranja --- 2000ml/2L --- 700 minos
Guarana --- 300ml --- 100 minos
Guarana --- 600ml --- 200 minos
Guarana --- 2000ml/2L --- 700 minos
Limão --- 300ml --- 100 minos
Limão --- 600ml --- 200 minos
Limão --- 2000ml/2L --- 700 minos
Cachorro quente
salsicha, molho de tomate, milho verde, ervilhas, pão, catchup, maioneseHellmann’s®e batata-palha.
Preço: 200 minos/Unidade
Hambúrguer
é uma espécie de sanduíche de carne picada (quase sempre bovina) e cozida (frita, grelhada, etc). Por ser geralmente servido entre duas metades de pão, formando um sanduíche, é esse, por extensão, o seu significado mais comum. Pode ser acompanhado por condimentos e outros ingredientes também colocados dentro do pão, como cebola, alface, tomate, ketchup, queijo fatiado, bacon etc
Preço: 250minos/Unidade
De Pão Integral (chamados sanduíches naturais) com os seguintes recheios:
- Spoiler:
1. Frango e salada - 100 minos/Unidade
2. Atum e salada - 250 minos/Unidade
3. Atum e ovos - 300 minos/Unidade
4. Peito de peru defumado e ricota - 380 minos/Unidade
5. Patê de azeitona e ricota - 350 minos/Unidade
6. Frango e queijo ricota - 350 minos/Unidade
7. Queijo e presunto - 100 minos/Unidade
8. Ameixa e ricota - 200 minos/Unidade
9.Presunto e ovos - 200 minos/Unidade
Salgados
- Spoiler:
Coxinha de frango - 100 minos/Unidade
Coxinha de frango com catupiry - 150 minos/Unidade
Enroladinho :
1. Queijo - 100 minos/Unidade
2. Queijo e presunto - 100 minos/Unidade
3. Salsicha - 100 minos/Unidade
Pão de queijo - 80 minos/Unidade
Pão de Batata recheado- 150 minos/Unidade
Empada :
1. Frango - 200 minos/Unidade
2. Camarão - 200 minos/Unidade
3. Palmito - 200 minos/Unidade
Esfirra :
1. Carne - 150 minos/Unidade
2. Frango - 150 minos/Unidade
Risole :
1. Carne 200 minos/Unidade
2. Milho 200 minos/Unidade
Quibe frito - 100 minos/Unidade
Pizza em fatia:
P - 3 pedaços - 80 minos/Unidade
M - 6 pedaços - 100 minos/Unidade
G - 12pedaços - 170 minos/Unidade
GG - 24pedaços - 300 minos/Unidade
Pastel:
1. Carne - 100 minos/Unidade
2. Queijo - 100 minos/Unidade